Работа - не сахар, но она сладка.
by danil
Вопрос: Что растворяется в стакане с горячей
водой (60С) за 15-25 секунд без перемешивания?
Ответ: Кубик сахара рафинада, который изобрел Яков
Кристоф Рад в далеком 1843 году, после того как его жена сильно поранилась
при колке сахарной головы.
Довольно занимательно. Но мне бы хотелось
рассказывать вам о другом, все-таки это полиграфический блог. Я бы с
удовольствием поделился с вами ответами на вопросы: Сколько производят сахара
рафинада в Казахстане? Какие компании этим занимаются? Как они его упаковывают?
Какой объем упаковки им требуется? С какими типографиями они работают?
А теперь главный вопрос: А вам это нужно, поможет
ли информация о различных секторах потребителей полиграфической продукции вашему
бизнесу или вы планируете и дальше ждать, когда клиент сам позвонит в типографию?
Ответы, присылайте на мою почту: batyrschik@mail.ru
Сбор и анализ подобной информации требует
значительных ресурсов, мне необходимо знать, интересно ли это моим читателям.