Работа - не сахар, но она сладка.

by

Вопрос: Что растворяется в стакане с горячей водой (60С) за 15-25 секунд без перемешивания?
Ответ: Кубик сахара рафинада, который изобрел Яков Кристоф Рад в далеком 1843 году, после того как его жена сильно поранилась при колке сахарной головы.


Довольно занимательно. Но мне бы хотелось рассказывать вам о другом, все-таки это полиграфический блог. Я бы с удовольствием поделился с вами ответами на вопросы: Сколько производят сахара рафинада в Казахстане? Какие компании этим занимаются? Как они его упаковывают? Какой объем упаковки им требуется? С какими типографиями они работают?


А теперь главный вопрос: А вам это нужно, поможет ли информация о различных секторах потребителей полиграфической продукции вашему бизнесу или вы планируете и дальше ждать, когда клиент сам позвонит в типографию?

Ответы, присылайте на мою почту: batyrschik@mail.ru

Сбор и анализ подобной информации требует значительных ресурсов, мне необходимо знать, интересно ли это моим читателям.